Сначала сварим кофе. Если вы варите кофе на газу, то нужно внимательно следить за ним. А то этот шустрый напиток того и гляди убежит. Варим кофе на небольшом огне, чтобы, как только он начнёт закипать и подниматься, нужно тут же выключить его и снять с огня.
Делаем нашу ароматную добавку к кофе. Для этого черносмородиновый сок и ягоды соединяем со сливками и взбиваем всё это в блендере. Затем добавляем в кофе.
Пьем этот ароматный напиток горячим или охлажденным. Пьём, наслаждаясь не только ароматом кофе, но и удачным сочетанием его с черносмородиновым вкусом. Итак, как приготовить кофе с черной смородиной мы разобрались буквально за пару минут. По-моему отличная идея для утра понедельника, например. ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!