0,5 ч. ложки молотой корицы 2 гвоздички 4 горошка чёрного перца 0,5 ч. ложки молотого кардамона щепотка соли 1,5 ст. ложки сахара 1 с. ложка индийского чая 0,6 л молока
Способ приготовления:
1. Перемолоть черный перец вместе с корицей, гвоздичками, кардамоном, солью, сахаром и чаем. Поместить в кастрюлю. 2. Залить все специи молоком и варить на ср. огне, до закипания. 3. После закипания кастрюлю сразу снять и дать постоять 2-3 минуты. 4. Чай процедить, разлить по чашкам и наслаждаясь пробовать.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!