Наверное уже ничего нового нельзя придумать, что можно употребить "под водочку". Всё давно испробовано, даже такие классические закуски как селёдка и (обязательный атрибут) газета вместо салфетки на столе, маринованные огурчики, грибочки, помидорчики и квашеная капуста изрядно надоели своей обыденностью. Однако мне очень понравился новый (для меня) рецепт - не сложно готовить и очень вкусно под стопочку. Советую попробовать!.
На сковородке разогреваем растительное масло, макаем луковые кольца в приготовленное тесто и укладываем на сковородке, жарим до красивого золотистого цвета.
Поджаренные колечки выложить на бумажную салфетку, чтобы впитались остатки ненужного масла. Подают еще теплыми.
БУДЕМ ЗДОРОВЫ ! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!