image

Баклажаны по-турецки
02.09.2014, 01:59

Ингредиенты:
-баклажан — 2 шт.
-помидор — 3 шт.
-морковь — 2-3 шт.
--лук репчатый — 2 шт.
-масло растительное
-зелень петрушки
-соль
-перец черный

Баклажаны нарезать вдоль пластинками.
Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде

Морковь натереть на терке. Лук и помидоры нарезать.

Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.

Баклажаны обжарить на растительном масле.

Каждый ломтик баклажана намазать поджаренным луком, морковью и помидорами. Сложить все в противень так, чтобы опять получился целый баклажан. Полить 1 ст.л. растительного масла. Запекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.

Приукрасить зеленью.
wfqBc6Cqd_0 (560x418, 55Kb)

Категория: Кулинарная мозаика | Добавил: КОТктейль | Теги: Турецкая кухня
Просмотров: 339 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar