Баклажаны запечённые с сыром фета
02.09.2014, 02:06 | |
Баклажаны с пряными маринадом и сыром можно подавать как основное блюдо или гарнир.
Ингредиенты
60 мин 2 порции
1. Разогреть духовку до 200 °С. Нарезать баклажаны кубиками и сложить в большую миску. Слегка посыпать солью и отложить в сторону, пока готовится маринад. 2. Смешать оливковое масло, уксус, мед, паприку, раздавленный чеснок и тмин. 3. Слить жидкость из баклажанов и полить их маринадом. 4. Запекать овощи в течение 40 минут. Вынуть из духовки и немного остыть. 5. Смешать лимонный сок и соевый соус, полить баклажаны. Разложить запеченные овощи по тарелкам и посыпать фетой. | |
| |
Просмотров: 358 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |