image

Бананы в пивном тесте
28.08.2014, 07:46

 

Для приготовления этого блюда Вам потребуется:

  • лимонный сок

  • растительное масло

  • 4 ст.л. сахара

  • 4 некрупных не очень спелых банана


  • 2 ст.л. корицы

  •  

Для теста:

  • 125 г муки

  • 1,8 л. пива

  • 80 г сахара

  • соль (по вкусу)

  • мускатный орех

  •  

Способ приготовления:

Бананы разрежьте на три части и полейте лимонным соком.

В муку добавьте пиво, сахар, соль, щепотку мускатного ореха — и вымесите тесто.

Разогрев на сковороде растительное масло, обжарьте в нем кусочки бананов, предварительно окуная в тесто. После чего бананы вынимайте шумовкой, раскладывая на салфетке, чтобы стек жир.

Обваляйте еще горячие бананы в смеси сахара и корицы— и подавайте со взбитыми сливками или ванильным соусом.

Приятного аппетита!

Категория: Кулинарная мозаика | Добавил: КОТктейль | Теги: Бананы в тесте
Просмотров: 355 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar