image

ЦУККИНИ С ГРИБАМИ
20.04.2011, 14:27

ЦУККИНИ С ГРИБАМИ

Ингредиенты:

* Цукиния 600 гр.
* Грибы 150 гр
* Лук 2 головки
* 2 яйца
* Сметана 4 с. ложки
* Масло 3 ст. ложки

* Петрушка /немного/
* Чёрный молотый перец /по вкусу/
* Соль / пол вкусу/

Способ приготовления:

Почищенную цуккини разрезать пополам, выскоблить из середины часть мякоти с семенами, отварить в подсоленной воде. Выскобленную мякоть (без семян) мелко рубим, смешиваем с отваренными и порезанными грибами, петрушкой и на масле поджаренным луком. Всю полученную массу солим по вкусу, добавляем перец и обжариваем. Цукинию фаршируем этой массой и запекаем в духовке, добавив немного воды или отвара от мяса. Запеченную цукинию помещаем в подходящую посуду, заливаем этим самым соусом, с противеня, на котором она запекалась. Для улучшения вкуса добавляем порезанными отваренные яйца и сметану.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! )

Категория: Кулинарная мозаика | Добавил: КОТктейль
Просмотров: 417 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar