image

Дрожжевое тесто для пирожков
05.02.2019, 13:59

Фото к рецепту: Дрожжевое тесто для пирожков

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • вода - 220 мл.
  • мука - 300 гр.
  • сухие дрожжи - 8 гр.
  • растительное масло 2 - 3 ст.л.
  • соль - 0.25 ч.л.
  • сахар - 2 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Итак возьмем дрожжи сухие, муку, воду теплую и сахар, готовим опару.

Опара подходит очень быстро, примерно 15 минут.

Опара готова, добавляем остатки сахара, воды и масла.

Замешиваем тесто и оставляем для подъема на 1 час.

Формуем пирожки, даем расстояться 15 минут, смазываем и выпекаем при 190' 25 минут.

Приятного аппетита!

ВИДЕО РЕЦЕПТ

ИСТОЧНИК

Категория: Кулинарная мозаика | Добавил: Vermut
Просмотров: 288 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar