Кабачки, фаршированные творогом
01.09.2014, 23:25 | |
Готовим лодочки из молодых кабачков, фаршированные начинкой из творога, сыра, чеснока и зелени.
Ингредиенты
60 мин 4 порции
1. Кабачки хорошо помыть, разрезать вдоль пополам. С помощью чайной ложки выскоблить сердцевину. 2. Почистить чеснок и пропустить через пресс. Зелень помыть и мелко порубить. Сыр натереть на терке. Творог размять вилкой или измельчить в блендере. 3. Смешать сыр, творог, чеснок и рубленую зелень. Посолить и поперчить. 4. Наполнить кабачки начинкой. Поместить на смазанный маслом противень и запекать в разогретой до180°C духовке 30-40 минут. | |
| |
Просмотров: 351 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |