image

Кабачки, фаршированные творогом
01.09.2014, 23:25
Готовим лодочки из молодых кабачков, фаршированные начинкой из творога, сыра, чеснока и зелени.
Ингредиенты
  • молодые кабачки 2 шт.
  • творог 300 г
  • твердый сыр 75 г
  • чеснок 1 долька
  • пучок петрушки 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло по вкусу
60 мин 4 порции

 

Фаршированные кабачки с сыром
 

1. Кабачки хорошо помыть, разрезать вдоль пополам. С помощью чайной ложки выскоблить сердцевину. 

2. Почистить чеснок и пропустить через пресс. Зелень помыть и мелко порубить. Сыр натереть на терке. Творог размять вилкой или измельчить в блендере.

3. Смешать сыр, творог, чеснок и рубленую зелень. Посолить и поперчить.

4. Наполнить кабачки начинкой. Поместить на  смазанный маслом противень и запекать в разогретой до180°C духовке 30-40 минут.

Категория: Кулинарная мозаика | Добавил: КОТктейль | Теги: цуккини, кабачки
Просмотров: 351 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar