image

КУРИЦА С ЦИТРУСАМИ
20.04.2011, 14:39
КУРИЦА С ЦИТРУСОВЫМИ (Литовская кухня)

Вкуснота необыкновенная!
Вот всё, что потребуется

Смесь специй из соли, перца, розмарина, чабреца и мелиссы, ах да - чеснок!

Пару минут маринуем, после чего под кожицу помещаем сливочное масло.


В "ширинку" утрамбовываем цитрусовые, лук и свежую зелень.

Помещаем в духовку 240 градусов на 1 час, 10 минут

Очень вкусно, пока не попробуете сами, не поверите - запах цитрусовых, сочность от масла и хруст нежной корочки со свежими травками и приправами! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Категория: Кулинарная мозаика | Добавил: КОТктейль
Просмотров: 419 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar