image

Лосось в лаваше
29.04.2011, 06:30
Ингредиенты для лосося в лаваше

лаваш
нарезка слабосоленого лосося
сливочный сыр
сливочное масло
зелень укропа

Приготовление лосося в лаваше

Сливочный сыр смешать с размягченным маслом в соотношении 1:1, добавить измельченный укроп, хорошо перемешать. Полученной пастой смазать лаваш тонким слоем. Сверху выложить рыбу и плотно свернуть рулетом. Поставить в холодильник на несколько часов. Затем острым ножом нарезать.

Приятного аппетита!

Категория: Кулинарная мозаика | Добавил: saks
Просмотров: 355 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar