Морской коктейль в сливочном соусе
01.09.2014, 18:48 | |
Для приготовления нам нужно: - Коктейль из морепродуктов – 500 г; - Масло сливочное – 50 г; - Молоко – 1 ст; - Плавленный сыр – 100 г; - Чеснок – 3 зуб; - Коньяк – 100 мл; - Базилик; - Салатный лист; - Смесь перцев, Соль; - Мука – 1 ст.л. Приступаем к приготовлению: Очищаем чеснок, затем его мелко нарезаем. Обжариваем в сливочном масле - одну минуту. Вливаем молоко, добавляем плавленный сыр. Хорошенько размешиваем, нужно чтобы сыр расплавился. Добавляем размороженный коктейль из морепродуктов Солим, перчим по вкусу. Тушим приблизительно 5 минут. Вливазем коньяк, оставляем тушить на одну минутку. Нарезаем базилик и салатный лист. Добавляем салатный лист и базилик. Берем 1 ст. ложку муки, 3 ст. ложки воды - смешиваем, вливаем мучную смесь в соус. Даем соусу закипеть. Блюдо готово - приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 335 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |