image

Морской коктейль в сливочном соусе
01.09.2014, 18:48


Для приготовления нам нужно:

- Коктейль из морепродуктов – 500 г;
- Масло сливочное – 50 г;
- Молоко – 1 ст;
- Плавленный сыр – 100 г;
- Чеснок – 3 зуб;
- Коньяк – 100 мл;
- Базилик;
- Салатный лист;
- Смесь перцев, Соль;
- Мука – 1 ст.л.

Приступаем к приготовлению:

Очищаем чеснок, затем его мелко нарезаем. Обжариваем в сливочном масле - одну минуту. Вливаем молоко, добавляем плавленный сыр. Хорошенько размешиваем, нужно чтобы сыр расплавился. Добавляем размороженный коктейль из морепродуктов
Солим, перчим по вкусу. Тушим приблизительно 5 минут. Вливазем коньяк, оставляем тушить на одну минутку. Нарезаем базилик и салатный лист. Добавляем салатный лист и базилик. Берем 1 ст. ложку муки, 3 ст. ложки воды - смешиваем, вливаем мучную смесь в соус. Даем соусу закипеть.

Блюдо готово - приятного аппетита!
Категория: Кулинарная мозаика | Добавил: КОТктейль | Теги: Коктейль из морепродуктов
Просмотров: 335 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar