Что потребуется: — 2 яйца — 80-90 г творога — 2 столовые ложки сахара — 1 стакан кефира или йогурта — 4 столовые ложки муки — 2 щепотки соли — 50-70 г твердого сыра — растительное масло для обжарки Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем кефир и перемешиваем. Теперь настал черед творога. Разминаем его вилкой прямо в миске с тестом или отдельно. Размешиваем тщательно. Должна получиться кашица не густая. Немного солим. Трем сыр на крупную терку и добавляем его в тесто. Насыпаем муку. Тесто должно получиться как на оладьи, не жидким и не густым. Раскаливаем сковородку с растительном маслом и обжариваем оладьи. Переворачиваем, не зеваем. Оладушки готовы! В следующий раз обязательно сделаю их солеными. Получилось очень нежное и легкое блюдо к завтраку.