image

Оладьи творожные с кабачком
02.09.2014, 02:11
Вкусные и ароматные кабачковые оладьи с творогом и чесноком отлично подойдут для завтрака.
Ингредиенты
  • кабачок или цуккини 600 г
  • творог 150 г
  • яйца 2 шт.
  • соль щепотка
  • мука 1/2 стакана
  • раздавленный чеснок 1 долька
  • соль, перец по вкусу
30 мин 4-6 порции

 

Оладьи из кабачков
 

1. Кабачки натереть на терке и отжать.

2. Смешать в миске все ингредиенты до получения однородной массы.

3. Разогреть растительное масло на среднем огне. Выкладывать тесто столовой ложкой и жарить по 3-4 минуты с каждой стороны или до готовности.

4. Подавать оладьи горячими со сметаной или йогуртом.

Категория: Кулинарная мозаика | Добавил: КОТктейль | Теги: Оладьи из кабачка
Просмотров: 351 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar