image

ПИЦЦА ПО-ЛИТОВСКИ
30.04.2011, 02:05

КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА

Ингредиенты:

Картофель 4 шт.
Приправа "Вегетта" /немного/
Яйца 2 шт.
Сметана 2 ложки
Пшеничная мука 2 ложки
Зеленый лук /немного/
Колбаса 200 гр.
Паприка 1 шт
Сыр ферментный 200 гр.

Способ приготовления:

Картофель натереть на мелкой терке, добавить "Вегетты" и поместить в смазанную маслом форму. Яйца взбить со сметаной и мукой и вылить наверх картофеля. Колбасу и паприку нарезать кубиками, сыр натереть, мелко покрошить лук (перья) и всё поместить сверху. Запекается в разогретой духовке 1 час.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Категория: Кулинарная мозаика | Добавил: КОТктейль
Просмотров: 401 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar