Пирог бисквитный с вишней
02.09.2014, 02:45 | |
Рецепт пышного ягодного пирога с лимонной цедрой.
Ингредиенты
60 мин 8 порции
1. Взбить желтки с половиной сахара, лимонной цедрой и соком до посветления. 2. Яичные белки взбить до пышной пены. Добавить к белкам оставшийся сахар, взбивать до получения блестящей густой массы. 3. Аккуратно соединить белки и желтки, осторожно вмешать муку. 4. Тесто поместить в смазанную сливочным маслом форму, сверху разложить вишню. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Готовый пирог остудить, нарезать и подать к столу. | |
| |
Просмотров: 362 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |