Пирог с лисичками и зеленью
01.09.2014, 23:34 | |
Лисички относятся к тем грибам, которые не любить просто невозможно. В несладком пироге с яично-сметанной заливкой они лучше всего раскрывают свой вкус.
Ингредиенты
90 мин 8 порции
1. Просеять муку, добавить щепотку соли, яйцо и размягченное масло. Замесить тесто, завернуть его в пленку и поставить в холодильник на 40 минут. 2. Грибы и лук крупно порезать, обжарить на растительном масле в течение 10 минут. 3. Тесто раскатать в пласт и уложить в форму. В нескольких местах наколоть вилкой. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. 4. Для заливки взбить сметану, сливки и яйца, добавить зелень. 5. Выложить на основу начинку, залить сливочной смесью. 6. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут. Слегка остудить и подавать. | |
| |
Просмотров: 358 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |