image

"Камаро" - курица с рисом по-валлийски
27.04.2011, 03:35
Количество порций: 2

Будет готово через: 80 мин

Вы потратите: 20 мин

Немного странное название у этой курицы с рисом по-валлийски... Но это не повод, чтобы ее не попробовать.

Ингредиенты на 2 порции:

Курица (окорочок) - 1 шт

Репчатый лук - 1 шт

Томатная паста - 3ст.ложки

Петрушка - 1 пучок

Рис - 100гр

Сливочное масло - 1ст.ложка

Растительное масло - 4ст.ложки

Лук зеленый

Соль по вкусу

Нарезаем репчатый лук крупно, либо мелко, кому как нравится.

- курица с рисом по-валлийски - шаг №2 Мелко нарезаем петрушку.

" - курица с рисом по-валлийски - шаг №3 Репчатый лук тушим до розоватого цвета.

- курица с рисом по-валлийски - шаг №4 Добавляем томатную пасту, либо томат.

"Камаро" - курица с рисом по-валлийски - шаг №5 Затем добавляем курицу отваренную до полуготовности.

- курица с рисом по-валлийски - шаг №6 Всё перемешиваем и добавляем петрушку. Немного тушим.

В последнюю очередь добавляем рис, отваренный в бульоне с добавлением растительного и сливочного масла в равных количествах. Ещё немного потушим курицу с рисом.

Готовую курицу с рисом украшаем зеленым луком.

Категория: Кулинарная мозаика | Добавил: saks
Просмотров: 525 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar