image

"Шуба в шубке"
22.04.2011, 05:39
Ингредиенты для "Шуба в шубке"

* Хлеб (Батон) — 1 шт
* Сельдь (я покупала филе) — 1 шт
* Сыр плавленый — 2 шт
* Яйцо — 2 шт
* Масло сливочное — 50 г
* Свекла — 1 шт
* Зелень (укроп)
* Корнишон (маринованный ) — 10 шт
* Соль
* Перец черный (молотый, по вкусу, я не добавляла)

Рецепт "Шуба в шубке"
ингредиенты Готовим начиночку. Сырки, яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним мягкое сливочное масло, хорошо вымешать. Если сельдь не очень соленная, добавить соль, поперчить. Третью часть смеси отложить, к оставшейся добавить свеклу (отварную - я никогда не варю, запекаю в чудо-печке), натертую на мелкую терочку, хорошо все размешать.

В другую часть поменьше добавить мелко рубленную зелень, размешать.

Багет разрезать вдоль не до конца, но так, чтобы он приоткрылся хорошо, ладошкой или ложкой убрать мякоть, оставив около 1 см.
Хлеб Смазываем его свекольным слоем, равномерно распределяя. Сельдь Потом слой с зеленью. Можно добавить зеленый лук.

Сыр плавленый Возле не разрезанной стороны выложить корнишоны в линию, рядом положить филе сельди (если вы купили целую, нужно убрать кожу, кости), как показано на рисунке.

Яйцо Линию разреза батона легонько смазать сливочным маслом, сложить края, плотно завернуть пищевой пленкой. Я еще для верности скручиваю веревочкой, тогда разрез склеивается так, что его не обнаружить. На 3 часа в холодильник.

Нарезать ломтиками. Выложить на тарелочку. И наблюдать как она пустеет в считанные минуты - это я гарантирую!! Приятного аппетита!!! :help:

Категория: Кулинарная мозаика | Добавил: saks
Просмотров: 426 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar