image

Рулеты со смаком
01.09.2014, 19:40

 Тесто дрожжевое, такое же как и для пирожков, собственно это одно и то же тесто.
Начинка: мак залить кипятком на 1 см воды сверху, варить периодически помешивая до полного выпаривания воды - в результате мак станет более пышным и насыщенным. Когда вода полностью испарится, добавить сахар и дробленые грецкие орехи, все тщательно растолочь в ступке или кастрюльке.
Раскатать тонкий круг из теста, выложить начинку, свернуть рулетом, разрезать на небольшие порционные кусочки, выложить на смазанный растительным маслом противень, смазать крепким сладким чаем, дать настояться минут 15. Выпекать при тем-ре 200 гр. минут 25-30 до румянца.

Татьяна Снытко

Категория: Кулинарная мозаика | Добавил: КОТктейль | Теги: Сдобные рулетики
Просмотров: 351 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar