image

Салат Пасхальный венок
18.04.2011, 04:50
Ингредиенты для салата:

2 яйца, 1 морковь,
1 баночка консервированных кальмар,
150 г твердого сыра,
майонез,
зелень и красная икра для украшения

Приготовление салата Пасхальный венок:

Яйца и морковь отварите. Яйца, морковь, сыр натрите на терке.

Кальмары отцедите от лишней жидкости, нарежьте кусочками.

На блюдо поставьте стакан и выкладывайте слои салата вокруг него:

1 слой - яйца, майонез
2 слой - кальмары, майонез
3 слой - морковь, майонез
4 слой - сыр

Украсьте салат Пасхальный венок веточками укропа и красной икрой.

Приятного аппетита!

http://www.receptik.com/2011/04/17/salat-pasxalnyj-venok.html

Категория: Кулинарная мозаика | Добавил: saks
Просмотров: 588 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar