image

СУП-ПЮРЕ ИЗ БОРОВИКОВ
27.04.2011, 22:09

СУП-ПЮРЕ ИЗ БОРОВИКОВ /Литовская кухня/

Потребуется:

лук-порей, картофель, морковь, куриный бульон, лук репчатый и боровики, соль.

Способ приготовления:

Отвариваем из курицы бульон, после чего в отваренный бульон добавляем нарезанные картофель и морковь. Продолжаем варить, добавив по вкусу соль и перец.
Размельченный репчатый лук помещаем на сковородку, обжариваем в масле, добавляем боровики и порей.
Жарим до тех пор, пока боровики выделят сок и он испарится. После чего поместив в кастрюлю с куриным бульоном, варим, пока не разварится картофель. После чего всё хорошо растираем. Можно подавать к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Категория: Кулинарная мозаика | Добавил: КОТктейль
Просмотров: 897 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar