28.08.2014, 07:51 | |
Ингредиенты:4 тушки скумбрии мельница Средиземноморский микс-гриль 1-2 лимона (по желанию) 2 головки чеснока для гремолаты:оливковое масло - 100 мл чеснок - 2-3 зубчика (очистить и мелко порубить) 1 лимон (сок и натёртая цедра) пучок зелени петрушки морская соль, перец свеже-молотый - по вкусу Процесс:Сначала приготовьте гремолату.
Хорошо прогрейте духовку. Сделав косые разрезы на тушке рыбы, посыпьте её Средиземноморским миксом, вотрите в тушку, оставьте на 15 мин. Лист застелите фольгой, слегка смажьте растительным рафинированным маслом, уложите рыбу. Между тушками распределите кружки лимона и очищенные зубчики чеснока.
Разложите рыбу на подогретые тарелки, сверху смажьте гремолатой, подавайте тотчас с зелёным салатом и свежим хлебом, которым можно собирать с тарелки ароматный соус. Для особо голодных отварите на гарнир рис. | |
| |
Просмотров: 403 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |