Зразы из картофеля с белыми грибами
01.09.2014, 18:06 | |
Зразы из картофеля с сушеными грибами – прекрасное блюдо, которое поможет разнообразить меню тем, кто не ест мяса.
Ингредиенты
60 мин 4 порции
Котлеты из картофеля с сушеными грибами
1. Белые грибы промыть, замочить на час в холодной воде. Слить жидкость, залить свежей водой и отварить до готовности. 2. Картофель помыть, почистить, нарезать крупными кусочками и отварить в подсоленной воде. Слить воду и размять картофель в пюре. Немного остудить. 3. Лук мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла. 4. Перемешать грибы с картофельным пюре, добавить яйцо, разрыхлитель и жареный лук. Посолить, поперчить и добавить рубленую зелень. 5. Сформировать небольшие зразы, запанировать в сухарях обжарить на растительном масле до румяной корочки. Переложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Подавать со сметаной. | |
| |
Просмотров: 307 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |