image

Домашняя шаурма
13.05.2011, 08:05
Домашняя шаурма. Ингредиенты:

* 2 листа лаваша
* 1 куриная грудка
* ½ небольшого кочана капусты
* 3 огурца
* 3 помидора
* 200г. корейской моркови
* 125г натурального йогурта
* 1 ч.л. карри
* зелень
* 3 ст.л. майонеза
* кетчуп
* растительное масло для жарки

Домашняя шаурма. Приготовление:

1. С куриной грудки срезать мясо и порезать небольшими кусочками.
2. Сложить в миску и добавить йогурт и карри, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 30 минут.
3. Огурцы и помидоры вымыть.
4. Огурцы разрезать на 4 части и порезать тонкими ломтиками.
5. Помидоры порезать кубиками.
6. Капусту тонко нашинковать, добавить соль и помять руками.
7. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить куриное мясо до готовности.
8. Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.
9. В небольшой миске смешать майонез и зелень.
10. Каждый лаваш разрезать пополам.
11. Смазать майонезом. На лист лаваша, вдоль, выложить куриное мясо, помидоры, капусту, корейскую морковь, огурцы, сверху немного полить кетчупом.
12. Лаваш загнуть с боков и свернуть рулетом.
13. При желании перед подачей разогреть в микроволновой печи.

Категория: Кулинарная мозаика | Добавил: saks
Просмотров: 394 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar