03.05.2011, 00:45 | |
КУРИНЫЙ БУЛЬОН С КРЕВЕТКАМИ, ШПИНАТОМ И КОКОСОВЫМ МОЛОКОМ На 4 порции потребуется: 1 луковица Способ приготовления: На дне кастрюли в растительном масле обжариваем лук, добавляем измельченный имбирь, перец чили - жарим 2 мин. , добавляем пасту кари, вливаем бульон, кокосовое молоко и доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим 15 мин. Затем добавляем курятину и креветки, варим еще 5 минут, добавив шпинат, варим 2 минуты. Заправляем специями, солим, выжав немного сока лайма. Перед подачей крошим в тарелку перья зеленого лука. | |
| |
Просмотров: 468 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |