01.05.2011, 23:27 | |
Торт с виноградом Для песочного теста: 125 г сливочного масла, Для начинки: 500 г белого винограда , Описание: Замесить песочное тесто и, завернув его, поставить на 1 час в холодильник. Виноград помыть, дать ему обсохнуть. Отделить от веточки, разрезать пополам и удалить косточки. Взбить в пену желток с сахаром. Стручок ванили разрезать, сердцевину вынуть и смешать с миндалем и желтковой массой. Белок взбить в крутую пену и добавить, не перемешивая, в тесто. Разогреть духовку до 180°С. Песочное тесто раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности. Выложить в форму, оставив края высотой 3 см. Виноград смешать с тестом и наполнить им выложенную песочным тестом форму, выпекать на среднем уровне духовки 1 час. По желанию пирог можно украсить сахарным сиропом и виноградом. | |
| |
Просмотров: 430 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |