image

Пасхальные яйца из желе - Сладкая дрожь
14.04.2011, 12:21
Все мы частенько задаемся вопросом: "Как украсить стол к празднику?", и не всегда сразу находим на него ответ. Предлагаю вам оригинальное и яркое решение -

Для приготовления желейных яиц, необходимо взять несколько куриных яиц с плотной скорлупой, осторожно сделать в каждом отверстие с тупого конца, слить содержимое и хорошо промыть изнутри. Приготовить разноцветное желе (рецепт брала тот, который указан на пакетике), наполнить им скорлупки и поставить в холодильник. Когда масса застынет, разноцветные яйца очистить от скорлупы (чтобы она легко снималась, опустите яйца на 15 секунд в горячую воду), выложить в емкость и украсить кубиками молочного желе.

Приготовление молочного желе: на 150 г. молока необходимо 1 ст. л. сахара, 20 г. желатина. Теплое кипяченое молоко разделить на 2 части. В одной из них растворить сахар, в другой желатин. Смешать обе части, разлить в формочку и дать застыть.

Категория: Кулинарная мозаика | Добавил: saks
Просмотров: 425 | Загрузок: 0 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
Класс ! Интересно
4. saks (18.04.2011, 04:37) [Материал]
Спасибо, Володь!
2. saks (15.04.2011, 06:38) [Материал]
Пожалуйста, Анна!
1. Fredija (14.04.2011, 21:54) [Материал]
Олег, спасибо за рецепт, просто и оригинально.
avatar