image

Салат из брокколи с крабовыми палочками
24.05.2014, 21:50

 

На 4 порции понадобится:
150-200 г охлажденных крабовых палочек
400 г упаковка замороженной брокколи
3 шт. яйца
20 г майонеза (20%)

Рецепт приготовления:
Брокколи отвариваем в пароварке примерно 15-20 минут, но главное не переварить. Яйца моем и варим их вкрутую (варим 8-10 минут после закипания). Готовую капусту выкладываем в блюдо и охлаждаем. Крабовые палочки нарезаем на большие кубики, шириной примерно 1 см. Добавляем к остывшей брокколи. Чистим яйца и нарезаем их примерно такого же размера, как и крабовые палочки. Добавляем в салат. Сверху поливаем небольшим количеством майонеза.

Приятного аппетита!

 

Категория: Кулинарная мозаика | Добавил: КОТктейль | Теги: салаты закуски
Просмотров: 332 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar