image

КОЛДУНЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С ФАРШЕМ
05.02.2019, 11:08
Колдуны из картофеля с фаршем
  • ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4  ПОРЦИИ 

Картошка

Фарш мясной 

200 

Кукурузный крахмал 

Куриные яйца

Соль

по вкусу

Специи сухие

по вкусу

Чеснок

Пшеничная мука

Растительное масло

100 

Время приготовления: 1 ч

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. ШАГ 1:

    Шаг 1.

    Подготовьте продукты. Очистите картошку.

  2. ШАГ 2:

    Шаг 2.

    Натрите картошку на среднюю терку и, пока она не потемнела, отожмите сок.

  3. ШАГ 3:

    Шаг 3.

    Добавьте к картошке яйцо, соль и перец.

  4. ШАГ 4:

    Шаг 4.

    Добавьте крахмал.

  5. ШАГ 5:

    Шаг 5.

    Хорошо перемешайте.

  6. ШАГ 6:

    Шаг 6.

    К фаршу выдавите зубчик чеснока, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.

  7. ШАГ 7:

    Шаг 7.

    Если картофель дал все равно много сока и масса жидкая, добавьте ложку муки и перемешайте.

  8. ШАГ 8:

    Шаг 8.

    На сковороду налейте масло и немного разогрейте.

  9. ШАГ 9:

    Шаг 9.

    Выложите плоские лепешки из картофельной массы.

  10. ШАГ 10:

    Шаг 10.

    Сверху на картошку положите по лепешке из фарша.

  11. ШАГ 11:

    Шаг 11.

    Накройте еще одним слоем картофеля. Накройте крышкой и жарьте 5 минут на среднем огне. Если у вас электропечь, убавьте огонь до самого малого и готовьте до золотистого нижнего картофельного слоя.

  12. ШАГ 12:

    Шаг 12.

    Переверните колдуны на другую сторону и жарьте под крышкой на малом огне еще 10 минут.

  13. ШАГ 13:

    Шаг 13.

    Когда колдуны золотистые, а фарш внутри проготовился, снимайте их на блюдо.

  14. ШАГ 14:

    Шаг 14.

    колдуны лучше есть горячими.

Приятного! Смачна есьці!

С КАКИМИ НАПИТКАМИ МОЖНО УПОТРЕБЛЯТЬ:

кефир, ряженка, томатный сок

ИСТОЧНИК

Категория: Кухня разных народов | Добавил: Vermut
Просмотров: 303 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar