image

Буржуйские отбивные
25.05.2011, 09:44
Ингредиенты:
• вафельные листы
• мясной фарш - 500 гр.
• яйца – 2шт.
• панировочные сухари
• соль, перец.

Приготовление:
Фарш посолим, поперчим, добавляем яйцо и вымешаем. Накладываем на вафельный лист слой фарша, около 1,5 см.
Накроем вторым вафельным листом сверху и нарежем на порционные куски. Теперь, взобьем яйцо и обмакнем в нем котлеты, потом запанировать в сухарях и обжарить на сковороде с двух сторон.
Категория: Кулинарная мозаика | Добавил: saks
Просмотров: 394 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar