Домашний шоколад.
31.03.2011, 04:39 | |
Ингредиенты для рецепта молоко - пять столовых ложек сахар - 5-6 ст. ложек сливочное масло - 50 грамм какао-порошок - 4-5 ст. ложки мука - одна чайная ложка В небольшую кастрюлю вольем молоко, подогреем, затем всыплем сахар и какао-порошок. Все тщательно перемешаем и доведем до кипения. Затем добавим размягченное сливочное масло, перемешаем и еще раз доведем до кипения. Постоянно помешивая в молочную массу введем муку, хорошенько перемешаем, дадим закипеть и снимем с огня. После этого приготовленную массу распределим по формочкам и поставим в холодильник до затвердения. После чего шоколад вынем из формочек, выложим на тарелку и подадим к стол. Домашний молочный шоколад готов. Приятного чаепития. | |
| |
Просмотров: 515 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |