04.05.2011, 15:47 | |
ПАПРИКА, ФАРШИРОВАННАЯ ФАРШЕМ ИНДЕЙКИ На 2 порции потребуется: 2 паприки Фарш индейки обжарить на сковородке, добавить измельченный лук и натертую морковь. Все заправляем специями и перемешав хорошенько обжариваем. Верх паприки срезать, удалить семена, начинить фаршем. Срезанные шапочки паприки (верхушки) возвращаем на место, накрыв таким образом начинку. Помещаем в кастрюлю, выливаем туда помидоры вместе с соком и добавляем туда вторую морковку, нарезанную тонкими кольцами. Тушим на малом огне 30-40 минут. Если жидкости не хватает, можно добавить немного воды или бульона. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! | |
| |
Просмотров: 510 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |