Фаршированные шляпки шампиньонов
27.05.2011, 06:35 | |
крупные шляпки шампиньоны - девять штук репчатый лук - одна штука сметана - две столовых ложки тертый сыр - 150 грамм зелень укропа - по вкусу соль - по вкусу растительное масло - для жарки Способ приготовления рецепта Фаршированные шляпки шампиньонов Шампиньоны почистим, помоем и обсушим при помощи бумажного полотенца. Затем аккуратно, при помощи острого ножа отрежем ножки грибов и вынем из шляпок грибов мякоть. Мякоть и ножки грибов измельчим. Лук почистим, мелко нарежем и смешаем с измельченной грибной массой. Посолим и обжарим до мягкости на разогретом растительном масле. Добавим сметану, перемешаем и прогреть в течении 1 минуты. Затем добавим измельченную зелень укропа, перемешаем и снимем с огня. Всыплем две столовые ложки тертого сыра, перемешаем все до однородности и наполним полученной массой шляпки шампиньонов. Выложим подготовленные таким образом шляпки шампиньонов на противень, посыплем каждую шляпку тертым сыром и вольем на дно противня немного воды. Запечем при температуре 200 градусов в течении 25 минут. | |
| |
Просмотров: 620 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |