image

Грибы, запечённые с лимоном и тимьяном
05.09.2014, 18:52


Ингредиенты:

1 лимон
1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
2-4 столовых ложки оливкового масла
500 г грибов
4 столовых ложки тертого сыра
соль и молотый перец

Приготовление:

Духовку нагрейте до 200C. Натрите цедру лимона, сок оставьте на потом. Смешайте цедру с тимьяном, оливковым маслом. Вымойте и нарежьте грибы и выложите их одним слоем в блюдо для запекания. Сбрызните половиной приготовленной смеси, посолите и поперчите.
Выпекайте 10 минут. Присыпьте грибы тертым сыром и верните в духовку еще на 5 минут пока сыр не позолотится. Сбрызните оставшейся смесью и лимонным соком.

Приятного аппетита!
Категория: Кулинарная мозаика | Добавил: КОТктейль | Теги: Запечённые грибы
Просмотров: 586 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar