Грибы, запечённые с лимоном и тимьяном
05.09.2014, 18:52 | |
Ингредиенты: 1 лимон 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна 2-4 столовых ложки оливкового масла 500 г грибов 4 столовых ложки тертого сыра соль и молотый перец Приготовление: Духовку нагрейте до 200C. Натрите цедру лимона, сок оставьте на потом. Смешайте цедру с тимьяном, оливковым маслом. Вымойте и нарежьте грибы и выложите их одним слоем в блюдо для запекания. Сбрызните половиной приготовленной смеси, посолите и поперчите. Выпекайте 10 минут. Присыпьте грибы тертым сыром и верните в духовку еще на 5 минут пока сыр не позолотится. Сбрызните оставшейся смесью и лимонным соком. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 620 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |