14.03.2011, 16:38 | |
Как известно - самое полезное мясо - белое, вернее грудинка индейки. Сегодня было настроение приготовить ИНДЮШАТИНКУ С ОВОЩАМИ И СОЕВЫМ СОУСОМ . Можно употреблять как самостоятельное блюдо, или же с картофельным, а также с другим понравившемся гарниром. Понадобится: 1 грудинка индейки, Все продукты нарезать небольшими кубиками. На сковороде разогреть пару ст. ложек оливкового масла, на нем (на сильном огне) пару минут обжарить кусочки индейки. Уменьшить огонь и поместить на сковородку порезанный лук, накрыв сковородку крышкой и несколько минут потушить. Высыпать нарезанную паприку и снова накрыв крышкой также потушить. Когда лук и паприка станут мягкими, на сковородку помещаем баклажаны и цуккини. Всё это тушим накрыв сковороду крышкой. Индейка с овощами готова, поливаем соевым соусом и подаем к столу - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !) | |
| |
Просмотров: 716 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |