05.02.2019, 13:54 | |
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мягкое масло взбить с сахарной пудрой, добавить по одному два яйца, всыпать муку и замесить мягкое, нежное тесто, поставить его в холодильник. Яблоки очистить, нарезать кубиками, выложить на сухую сковороду, добавить ванильный сахар, сок лимона и немного сахара из общего количества (от 100гр) обжарить, потом всыпать остатки сахара, ложку ароматного алкоголя и ещё несколько минут обжарить до карамелизации сахара. Сделать крошку: просто соединить сахар, муку и охлаждённое масло, нарезанное кубиком и перетереть руками. Охлаждённое тесто немного раскатать, перенести в форму (диаметром 32-34см), распределить по форме, посыпать тонком слоем размолотыми сухарями, выложить начинку, верх посыпать крошкой. Выпекать при 180-190С около 50 минут. Готовый пирог, полностью охладить, достать из формы и посыпать верх сахарной пудрой. Вкусных всем яблочных пирогов! ВИДЕО РЕЦЕПТ
| |
| |
Просмотров: 319 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |