image

МЕЧЕМ ИКРУ САМИ
14.03.2011, 16:13

ИКРА ДОМАШНЯЯ /КРАСНАЯ/

Вариант первый

Ингредиенты:

Филе солёной сельди 1 шт.
Масло 150 гр.
Плавленный сырок 120 гр.
Морковь 1 шт

Способ приготовления:

Морковь средней величины почистить, отварить, перемолоть вместе с остальными продуктами и всё хорошо перемешать до однородной массы. Можно кушать вместо гарнира или намазывать на бутерброд с маслом.

Второй вариант

Морковь порезать и обжарить на сковородке в масле. Лук нарезать кольцами и поджарить (можно вместе с морковью). Яблоки мелко порезать и обжаривать до тех пор, пока станут мягкими, но следить, чтобы не превратились в кашу. После чего всё попустить через мясорубку, добавить уксус, соль и сахар по вкусу и хорошо перемешать. Всю смесь еще раз подогреть. После охлаждения можно употреблять по назначению.

Третий вариант

Ингредиенты:

300 гр моркови
300 гр голландского ферментного сыра
2 филе селедки

Способ приготовления:

Морковь почистить и отварить, сыр натереть на тёрке, селёдку порезать на кусочки. Всё это перемолоть на мясорубке
"Икру" мазать на булку с маслом или на хлеб.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Категория: Кулинарная мозаика | Добавил: КОТктейль
Просмотров: 594 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar