01.05.2011, 23:41 | |
Оригинальное блюдо Ингредиенты: слоёное тесто (лучше дрожжевое); Для маринада: 1 ст. ложка яблочного уксуса; Отбивные кладём на полчаса в маринад. Размороженное тесто раскатываем и режем на длинные полоски примерно по 0,5 см. шириной. Способ приготовления : Заворачиваем чернослив (можно курагу) в отбивную и сверху обматываем полосками теста как будто наматываем нитки на клубок. Сильно не увлекайтесь. Нужно только, чтобы мяса не стало видно. Складываем клубки на смазанный маслом противень, обмазываем яичным желтком и выпекаем при 180 градусах примерно 45 минут. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 481 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 1 | |
| |