27.04.2011, 03:35 | |
Количество порций: 2 Будет готово через: 80 мин Вы потратите: 20 мин Немного странное название у этой курицы с рисом по-валлийски... Но это не повод, чтобы ее не попробовать. Ингредиенты на 2 порции: Курица (окорочок) - 1 шт Репчатый лук - 1 шт Томатная паста - 3ст.ложки Петрушка - 1 пучок Рис - 100гр Сливочное масло - 1ст.ложка Растительное масло - 4ст.ложки Лук зеленый Соль по вкусу Нарезаем репчатый лук крупно, либо мелко, кому как нравится. - курица с рисом по-валлийски - шаг №2 Мелко нарезаем петрушку. " - курица с рисом по-валлийски - шаг №3 Репчатый лук тушим до розоватого цвета. - курица с рисом по-валлийски - шаг №4 Добавляем томатную пасту, либо томат. "Камаро" - курица с рисом по-валлийски - шаг №5 Затем добавляем курицу отваренную до полуготовности. - курица с рисом по-валлийски - шаг №6 Всё перемешиваем и добавляем петрушку. Немного тушим. В последнюю очередь добавляем рис, отваренный в бульоне с добавлением растительного и сливочного масла в равных количествах. Ещё немного потушим курицу с рисом. Готовую курицу с рисом украшаем зеленым луком. | |
| |
Просмотров: 546 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |