image

Штрудель овощной
07.05.2011, 05:58
Для теста :

* пшеничная мука – 200 г
* яйцо – 1 штука
* вода – 3 ст.л.
* растительное масло – 3 ст.л.
* соль

Для начинки :

* морковь – 1 штука
* луковица – 1 штука
* капуста – 800 г
* сливочное масло – 100 г
* яйцо – 2 штуки
* сливки – 0,5 стакана
* петрушка – 1 пучок
* соль
* красный молотый перец

Рецепт приготовления овощного штруделя :

Замешиваем тесто из воды, муки, яйца и соли. Тесто смазываем растительным маслом и отправляем в холодильник на полчаса. В это время готовим начинку : шинкуем и обжариваем на сливочном масле до полуготовности морковь, капусту и лук. Затем добавляем к ним рубленую петрушку, соль и красный перец и смешиваем со сливками и взбитыми яйцами.

На тонко раскатанное тесто выкладываем начинку и скручиваем рулетом. Ставим в духовку до готовности.

Категория: Кулинарная мозаика | Добавил: saks
Просмотров: 399 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar