09.04.2011, 05:11 | |
Состав и приготовление На 12 порций Для коржа: 160 г рассыпчатого шоколадного печенья 80 г сливочного масла Для шоколадных начинок: 60 г белого шоколада 60 г молочного шоколада 60 г горького шоколада 30 г сливочного масла 400 г жирного творога 90 г сахарного песка 250 мл сливок 10 г желатина 125 мл молока Для украшения: по 50 г белой и темной шоколадной стружки 50 г засахаренной вишни для украшения Кроме того: 1 разъемная форма (диаметр 22 см) Пищевая пленка для формы Приготовление коржа 1. Печенье положить в пакет и измельчить скалкой. Завершение: | |
| |
Просмотров: 451 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |