image

Спагетти с мясной подливой
06.05.2011, 07:36
Ингредиенты на спагетти с мясной подливой:

* Спагетти – 500 гр.
* Говядина – 500 гр.
* Лук (репчатый) – 1 шт.
* Морковь – 1 шт.
* Томатная паста – 1 ст. ложка.
* Вода – 0,5 л.
* Соль и черный перец по вкусу.
* Лавровый лист – 1 шт.
* Специи для говядины.
* Зеленый лук для украшения.

Рецепт приготовления спагетти с мясной подливой:

Нарезаем говядину небольшими кусочками, обжариваем на разогретой сковороде в течении 15 минут без крышки. Лук и морковь нарезаем мелким кубиком, добавляем к мясу, перемешиваем, добавляем столовую ложку томатной пасты. Вливаем пол литра воды к мясу и овощам. Кладем лавровый лист и специи для говядины в сковороду, накрываем крышкой и оставляем тушиться на 30 минут, на маленьком огне. За 5 минут до готовности мясной подливы солим и перчим ее по вкусу.
В это время отвариваем спагетти и отбрасываем их на дуршлаг.
Спагетти выкладываем в тарелку, на них выкладываем кусочки мяса и поливаем подливой. Украшаем мелко нарезанным зеленым луком.

Категория: Кулинарная мозаика | Добавил: saks
Просмотров: 390 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar