02.04.2011, 19:16 | |
Простой, но очень вкусный суп, легко готовится и употребляется всегда с удовольствием. ПРОСТОЙ РАССОЛЬНИК Ингредиенты: Свиной копченый окорок (400гр) Картофель (5 шт.) Морковь (2 шт) Перловка (1 стакан) Соленые огурцы (5 шт) Специи Способ приготовления: Около получаса отвариваем окорок. Нарезаем кубиками картофель и морковь. Соленые огурцы нарезать мельче, чем овощи. Всё поместить в кипящий бульон с мясом. Добавить прловую крупу, специи. Варить еще 0/5 часа. Подать к столу со сметаной. ====================== Второй вариант : Ингредиенты: Куриный или любой другой бульон. (2.5 л.) Способ приготовления: 1. Промываем перловую крупу, а еще лучше её замочить с вечера. Высыпаем в кипящий бульон. /P.S. Я люблю очень густые рассольники, добавляю больше соленых огурцов, картошки и перловки. Точно также можно готовить и грибной суп, вместо огурцов добавив грибы. Даже пробовал сочетать грибы (опята) с солеными огурцами - лично мне понравилось !/ | |
| |
Просмотров: 485 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |