14.03.2011, 16:24 | |
ОСТРЫЙ СУП С КРЕВЕТКАМИ Ингредиенты: Пекинская капуста - 200 гр. Способ приготовления: Нарезать пекинскую капусту, помидор,баклажан. Всё помещаем в кастрюлю с подсоленной и кипящей водой. Нарезаем лук и обжариваем его на сковородке.Когда лук обжарится до золотистого цвета, на сковородку добавляем кукурузу и все вместе обжариваем на небольшом огне, после чего помещаем в общую кастрюлю. Варим еще минут 10-15. По вкусу добавляем перец чили. Заранее отваренные (готовые) креветки добавляем в суп непосредственно перед подачей на стол. Добавляем сливки и украшаем зеленью петрушки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
ЗАКУСКА ПЬЯНЫЕ КРЕВЕТКИ Ингредиенты: Вареные очищенные от панцыря крупные королевские креветки (1 кг.) На смазанный маргарином противень поместить в середину креветки, вокруг разложить половинки помидоров, всё это посыпать дробленными грецкими орехами, специями, перцем и солью, после чего залить вином. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! | |
| |
Просмотров: 595 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |