05.05.2011, 07:11 | |
Что нужно для свиных отбивные с грибами и рисом: 4 свиные отбивные по 250 г каждая Как приготовить свиные отбивные с грибами и рисом: 1. Свиные отбивные вымыть, обсушить. Смазать 1 ст. л. масла и отложить. 2. Морковь, лук, чеснок и имбирь очистить. Морковь и лук нарезать кубиками. имбирь и чеснок измельчить. Шампиньоны вымыть и нарезать пластинами. 3. Разогреть в сотейнике масло и обжарить лук и морковь. 6 мин. Положить шампиньоны и готовить, время от времени помешивая, пока не выпарится вся жидкость. 4. Добавить имбирь и рис. перемешать и обжаривать 1 мин. Влить вино. готовить, пока оно полностью не выпарится. Влить 2 стакана воды, довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить под крышкой 15-20 мин. Снять рис с огня. приправить чесноком, перемешать. 5. Разогреть сковороду с толстым дном. Обжарить отбивные, по 5 мин. с каждой стороны. Разложить по тарелкам и подать с рисом. 6. Готовое блюдо посолить и поперчить, свиные отбивные с грибами и рисом готовы, приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 411 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |