image

Тушеные куриные пупочки
05.05.2011, 07:34
Ингредиенты для тушеных куриных пупочков:

* Куриные пупочки – 1 кг.
* Морковь – 1 шт.
* Лук (репчатый) – 1 шт.
* Соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления тушеных куриных пупочков.

Куриные пупочки промыть холодной водой. Нарезать соломкой. Обжарить на предварительно разогретой сковороде в течении 10 минут.
Лук и морковь необходимо очистить, нарезать мелким кубиком и отправить на сковороду к курнным пупочкам. Залить куриные пупочки и овощи стаканом воды, оставить тушиться под крышкой на 30 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

Категория: Кулинарная мозаика | Добавил: saks
Просмотров: 455 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar