image

Творожно-яичный паштет
02.09.2014, 05:47
Этот вкусный и простой в приготовлении паштет можно подавать на завтрак или в качестве холодной закуски.
Ингредиенты
  • творог 250 г
  • яйца 3 шт.
  • сливочное масло 50 г
  • соль, перец по вкусу
  • зеленый лук 1-2 стебля
  • хлеб для подачи
30 мин 4-6 порции

 

Творожный паштет
 

1. Яйца отварить, остудить и почистить. Мелко нарезать или натереть на терке.

2. Добавить творог, размягченное сливочное масло, соль и перец. Перемешать в блендере до получения однородной массы, добавить рубленый лук.

3. Готовый паштет подавать с поджаренным хлебом.

Категория: Кулинарная мозаика | Добавил: КОТктейль | Теги: паштеты
Просмотров: 422 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar