04.05.2011, 22:13 | |
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ ПРИГОТОВЛЕННЫЕ В ГРИЛЕ Куриные сердечки - полезны или нет? В таких субпродуктах, как куриные сердечки много витаминов группы "В", в 100 гр. собрана вся дневная норма витаминов В 12 и В 1. Не мало железа, фосфора, калия, селена. Но не стоит забывать, что сердце это основной орган кровоснабжения. Поэтому там могут накапливаться и вредные соединения, попадающие вместе с кормом курицы. Также там не мало холестерина. И всё-таки, полностью отказываться от этого субпродукта не надо, но слишком злоупотреблять не стоит, употребляя в меру. А это блюдо понравится тем, кто не любит жирной пищи. На 4 человека потребуется: 500 г. куриных сердец Из всех этих продуктов готовим маринад, им заливаем промытые и высушенные куриные сердечки, оставив на ночь, чтобы замариновались. Нанизываем их на тоненькие шампуры и помещаем в гриль, запекаем пока сердечки красиво не зарумянятся. К этому блюду очень подходят овощи, запеченные в гриле. Тем, кто не употребляет мед, подойдет такой маринад: Равные части соевого соуса и вина "Sherry" Любителям острой приправы: 1/4 стакана винного уксуса ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! | |
| |
Просмотров: 534 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |