image

ГОЛУБЦЫ ИЗ КАЛЬМАРОВ
14.03.2011, 16:20

ГОЛУБЦЫ С ДАРАМИ МОРЯ

Ингредиенты:

Кальмары 500 гр.
Рис 100 гр
Сливочное масло - 3 ст. ложки
Капуста - 500 гр.
Лук - /1 средняя луковица/
Помидоры - /2 ср. помидора/
Чёрный перец
Соль
Сметана
Томатная паста

Способ приготовления:

Фарш :
Кальмаров пропустить через мясорубку вместе с луком.
Рис отварить, посолить, добавить перец и всю полученную массу перемешать с фаршем из кальмаров.

Капусту отварить, с листьев обрезать утолщения (как и для обычных голубцов), начинить фаршем и завернув, немного обжарить на сковороде .
После чего помещаем голубцы в кастрюлю, залив водой и добавив сметану, томатную пасту тушим до готовности.
К столу голубцы можно подать добавив сверху обжаренные кольца лука и положить на край тарелки салат из морской капусты.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Категория: Кулинарная мозаика | Добавил: КОТктейль
Просмотров: 849 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1. saks (24.03.2011, 13:53) [Материал]
Володь, вкусно наверное? Голубцы только с кальмарами не пробовал!
УДАЧИ!
avatar